注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤 云 野 鹤

gxh75638的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、宽容、坦荡、倔犟、但有时也喜欢有一点幽默是我的个性!知识产生力量、理想产生希望、信念产生意志!是我的座右铭!

网易考拉推荐

记念[蝶恋花、博坛周岁志]原创  

2008-12-13 01:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记念[蝶恋花、博坛周岁志]原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤

 谨以此作酬谢入博一年来所有关爱我的博友、师长们!在外岀差草就此文!希朋友们谅解!

今入博坛周岁了。

顾我初学,

遇你勤督导。

诗韵理平音仄校。

填词择律格言巧。

博里开心博外笑。

博外奇人,

博里佳文炒。

妙句赋成章亦悄。

新朋互敬前朋好。

步苏轼【蝶恋花、花褪残红青杏小】韵。

二00八年十二月十三日

衷心的谢谢朋友们!我会永远记住朋友们真挚的友情!入博一周年之日我虽然奔波在旅途之中、但回到我这没有主人的家中、第一眼看到却是各位朋友们真挚而热情洋溢的贺词!让我感到了一种家的温暖和温馨!在这里我再次向一年来对我支持、关爱的所有朋友们、致以最衷心的谢意!

二00八年十二月十四日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017