注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤 云 野 鹤

gxh75638的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、宽容、坦荡、倔犟、但有时也喜欢有一点幽默是我的个性!知识产生力量、理想产生希望、信念产生意志!是我的座右铭!

网易考拉推荐

谢友人[定风波、也存诗瘾也存情]原创  

2008-12-15 16:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢友人[定风波、也存诗瘾也存情]原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤                                                            二胡独奏(良宵)

 

谢友人[定风波、也存诗瘾也存情]原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤 十二月十三日孤云野鹤入博志周年庆!好友十四日至寒舍志贺!香槟-xo!满汉全席!杯盅交恍!二胡独奏(良宵)、诙语谐言!宛如儿时无忧!不亦乐乎!归醉,也存诗瘾也存情!故书此以志。

且听穿云演奏声,

博园孤鹤宴诸朋。

周岁传席杯菜满,

迎驾!

一樽清酒待贤生。

雅逸诗仙骑以往,

风雨,

猴王天运雾兼程。

谐语笑谈诙互戏,

归醉,

也存诗瘾也存情。

谢友人[定风波、也存诗瘾也存情]原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤

注:步苏轼[定风波、莫听穿林打叶声]韵

二00八年十二月十五日

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017