注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤 云 野 鹤

gxh75638的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、宽容、坦荡、倔犟、但有时也喜欢有一点幽默是我的个性!知识产生力量、理想产生希望、信念产生意志!是我的座右铭!

网易考拉推荐

有感《偶然》原创  

2009-01-01 20:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感《偶然》原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤 这是我入博之初的一首拙作恰值新年辞旧迎新之季再录于此抒发一点心情同时也献给所有的朋友们!

有感《偶然》原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤                                     http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU2NjUyOA==/v.swf                                                        小提琴曲(沉思)马思奈,演奏:荷兰著名小提琴家珍尼简森(Janine Jansen)(1978年出生)

              也许是偶然,

恰逢《冬》日的飞雪,

蕴育着催春的花蕾,

一枝红梅怒放,

 将唤醒又一个百花开放的春天!

 《冬》《春》两字虽然简单,

  但它也许韫含着;

  自然、真诚、随意、随心、随缘。

  愿止于永远!

有感《偶然》原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤

有感《偶然》原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤

有感《偶然》原创 - gxh75638孤云野鹤 - 孤 云 野 鹤二00八年三月五日。

华夏朝阳《孤云野鹤》

傲雪迎风/赐玉

梅魂入梦香,疏影落寒窗。
 不尽冬春放,悠然百室妆。

孤云野鹤/接和

嫣梅吐郁香,风雪伴红妆。
 谈笑冬春界,悠然转绿窗。

雅轩/赐玉

幽香罗浮梦,弄月疏影横。

傲雪凌霜绽,催开满园春。

yeqi-lin/赐玉

冷梅怒放香

雪界缀苍茫

红妆寒霜送

冬风赐坚强

雪颜老师/赐玉

银花缀树光耀眼,风扫雪雨盖桑田。

喜鹊闹梅逢盛世,金钟长鸣迎新年。

  

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017